Здоровье Информ
Все о здоровом образе жизни
26 мар. 2021

Билл Гейтс: богатые страны должны перейти на синтетическое мясо, но он предпочитает бифштекс

Грядет экологическая катастрофа! Эта идея внедряется в сознания людей. Причем внедряется исподволь, вбросами. И люди верят.

Коровы — главные загрязнители планеты

Одной из жертв во имя чистоты планеты стали коровы.

Билл Гейтс заявил во всеуслышание, что коровы загрязняют землю своими лепешками, а атмосферу — пуками, ведь при этом выделяются вредные газы. Наверное, сам Билл не какает и не пукает.

Состав выделяемых газов:

  • азот — 54%;
  • водород — 21%;
  • углекислый газ — 9%;
  • метан — 7%;
  • кислород — 4%;
  • сероводород и другие газы — 1%.

Состав газов может незначительно меняться. Как видите, не столь он страшен.

Возможно, все это было бы смешно, если бы не было грустно. Идеи Билла Гейтса и его денежные вливания подействовали: в Италии планомерно начали уничтожать поголовье коров. Потому что получили предупреждение. Потому что говядину перестали покупать рестораны. 

А что взамен? Синтетическое мясо

 синтетическое мясо.

Удивительны слова Билла: «Постепенно вы привыкнете к новым вкусовым ощущениям». Прочитайте внимательно эту фразу еще раз. Понятно? Не «мы» привыкнем, а вы. Они, это «мы», приближенное к сильным мира сего, менять рацион не собираются. Для них будут по прежнему подавать бифштексы, видимо, от непукающих коров.

А ведь коровы — это еще и молоко, сметана, творог, сыры. Впрочем, заменить все это на синтетическое можно хоть сейчас.

Виды ненастоящего мяса

В России научились делать искусственное мясо. По вкусу оно еще слишком далеко от натурального, а стоит очень дорого. Но это настоящее мясо, выращенное из биоматериала бычков с помощью новейших технологий.

Есть «мясо» без животных жиров. В его составе растительные белки (соя, пшеница, кукуруза), растительные масла, ароматизаторы. Запах у такого «мяса» очень похож, вкус, разумеется, никакой. Мясо можно есть в пост, но вот будет ли оно соответствовать традициям поста — не факт. В целом ничего плохого в таком мясе нет. Тем, кто постоянно сидит на низкокалорийной диете, но мяса хочется, вполне подойдет и такое.

Вот именно на такое мясо и предлагает перейти Билл Гейтс.

Есть курочки и свиньи

Думаете, есть еще куры и хрюшки? Они меньше, они не так много какают и совсем редко пукают. Зря радуетесь, ведь был уже куриный и свиной грипп, очередная пандемия — курочек и хрюшек под нож…

А спасет нас все то же синтетическое мясо. Сбалансированное по нутриентам, с нормированным количеством витаминов.

Вот только уничтожением домашних животных природу не спасешь. Исчезают животные — хилыми и нежизнеспособными становятся растения.

Экологическая катастрофа не за горами, если мы будем прислушиваться не к здравому смыслу, а к миллиардерам, которые думают лишь о том, как обогатиться еще больше.