Здоровье Информ
Все о здоровом образе жизни
6 июля 2020

Главный телеврач страны в период пандемии уехала в США

Коронавирус, пандемия, самоизоляция, запрет на выезд за рубеж. Вполне адекватные меры, принятые не только в России, но и во многих зарубежных странах. Но, как оказалось, указы написаны не для всех.

 

Елена Малышева, главный телеврач страны, в период пандемии отправилась к родным в Соединенные Штаты. Малышева полагает, что пришло время нормальной жизни, к которой все постепенно возвращаются. И «нормальная жизнь» заключается в возможности путешествовать. Для небожителей существуют специальные рейсы, они могут отправиться туда, куда им захочется.

Что делать Малышевой в США?

В Соединенных Штатах живут два сына телеведущей со своими семьями. Оба сына получили высшее образование в Москве и отправились жить и работать в США.

У самой Малышевой в Америке есть недвижимость: «маленький» домик в 1100 квадратных метров в пригороде Нью-Йорка и две квартиры на Манхэттене, впрочем, они записаны на сыновей.

Малышева заявила в Instagram, что коронавирус перенесли ее трое ее близких родственников, среди которых пожилая мать. Все сейчас здоровы. Один из сыновей (шеф-резидент кардиологического центра) во время пика эпидемии работал в реанимационном отделении коронавирусного госпиталя, сейчас госпиталь вновь возвращается к своему основному профилю – кардиологии. А значит, в Америке жизнь налаживается.

В США Малышева отправилась в отпуск после «самого странного сезона в ее жизни» - съемок без зрителей. Но телеведущая снималась в поте лица: участие сразу в трех проектах в необычных условиях утомительно.

Бизнес Малышевой тоже выходит из пандемии достойно, медицинский центр смог сохранить все рабочие места, а «Диета Елены Малышевой» принесла прибыль, нашлось достаточно много желающих попробовать чудодейственную диету в период самоизоляции.

К слову, стоимость диетического набора для снижения веса колеблется от 7990 рублей до 571 рубля в день, минимальный заказ – на неделю. Данные с официального сайта.