Здоровье Информ
Все о здоровом образе жизни
30 июня 2020

Максим Фадеев похудел. Диетологи не верят

Максим Фадеев похудел за год на 100кг. Он утверждает, что его система похудения не требует никаких денег и обещает раскрыть в ближайшее время свою программу похудения.

Пока же он сообщил, что основа его программы – горячая вода и определенный набор продуктов питания. 600 мл горячей, но не обжигающей воды надо выпивать перед каждым приемом пищи. Перед началом похудения надо проверить гормональный фон. Вот и весь секрет.

Но диетологи призывают не верить Максиму.

Мнение врача диетолога Алексея Ковалькова:

Похудеть за такое короткое время без вреда для организма невозможно. Вероятные осложнения: опущение почек, тромбоз, выпадение волос.

Кроме того, после 2-3 месяцев худения наступает период, когда вес не уменьшается, даже если калорийность пищи занижена. Организм перестраивается. Выйти из этого можно только загрузочными днями, то есть повысить калорийность пищи. Грамотно это сделать без помощи специалиста невозможно.

 Дальше. Если посмотреть на представленные Фадеевым фотографии, то можно заметить, что кожа на руках не провисает. После потери 100кг кожа должна свисать чуть ли не до колен, это порядка 18кг кожи. Особенно с учетом возраста Фадеева. Убрать эту кожу можно лишь с помощью пластической операции.

Наиболее вероятно, что Фадееву сделали резекцию желудка, благодаря которой он похудел. Затем был сделан ряд пластических операций.

При всем уважении к Фадееву мнение врача кажется более правдивым.