
В прошлый раз я писала, что из лапши быстрого приготовления можно приготовить не только традиционный суп или второе, но и другое блюда.
Думаю, каждый человек, живший в начале 90-х, пробовал сварить с этой лапшой обыкновенный суп или использовать лапшу в качестве гарнира, поэтому об этих блюдах писать не стану.
Для супа берется воды больше рекомендованного количества, в воду добавляется картофель, а в конце — сама лапша. Добавлять лапшу в бульон — это уже извращение.
Для гарнира готовится лапша, вода сливается. Гарнир подходит для любого мясного блюда, чаще всего это сосиски. Студенческая еда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пицца готова. Это довольно-таки вкусно, но пользы почти нет. Как, впрочем, от любой другой пиццы на мучной основе.
Лепешки делаем из лапши как для пиццы, только две.
Начинка любая: картофельное пюре, обжаренный на сковороде фарш с луком, тушеная капуста.
В форму кладем одну лепешку, выкладываем начинку, накрываем второй. И в духовку.
Вывод: из лапши быстрого приготовления можно приготовить блюда, основа которых — тесто. С лапшой меньше возни. Вкус, конечно, отличается, но достаточно вкусно.